L’ultima fatica dei Barbari

Accademia Settimo – Longobarda 4-1
⚽ Bigioni (R)

Oggi i barbari si presentano per l’ultima giornata con Pagliarani in porta, difesa a 3 con Pisciotta, Orlando e Losa, centrocampo con Scotti Bigioni Maccarone Aroni e De Chirico e davanti il duo Zanchin Cosmai.
Dopo un inizio in cui sembra avere il predominio l’Accademia Settimo una Longobarda senza alcun timore prende in mano la gara e si porta meritatamente in vantaggio con rigore trasformato da Bigioni. Da li una Longobarda padrona del campo va negli spogliatoi senza correre alcun rischio ed anzi, con più lucidità, avrebbe potuto chiudere la prima frazione sul 2-0. La ripresa inizia con la forte pressione della squadra di casa ma al 15 esimo ecco la sliding doors della partita: Cosmai a tu per tu con il portiere avversario non chiude la gara. Dopo 5 minuti arriva il pareggio dell’Accademia e poi da lì è un assedio che si conclude con la vittoria per 4-1 dei padroni di casa. Da segnalare il gran primo tempo di tutto il centrocampo della Longobarda. Per l’anno prossimo si deve ripartire dalle molte cose positive emerse comunque in una stagione particolare e difficile.